Отзывы о нашей мастерской

Отзывы взяты из профиля нашей мастерской на Яндексе. 

Наталия Хробастова
⭐⭐⭐⭐⭐ 11 мая 2022
В фирму Лазер Скрайб обратилась первый раз. Осталась очень довольна работой. Нужна была гравировка подарочных надписей на часах. Все было выполнено в полном объеме, т.е. то, что мне было нужно. Слова на крышке часов расположить, а самое главное уместить текст, достаточно трудно. Вадим все сделал быстро со вкусом, правильно подобрав шрифт. Огромное спасибо за качественную работу. Буду обращаться еще и буду рекомендовать знакомым.

Сергей Гуськов
⭐⭐⭐⭐⭐ 10 мая 2022
Обратился в компанию первый раз и... думаю не последний. Выбирал просто чтобы компания была поближе к дому, в подробности не вдавался. Необходимы были кириллические шрифты на клавиатуре, в назначенное время привёз ноут, полчаса и вуаля, я счастливый обладатель кириллицы на клавишах. Лично я результатом доволен более чем. Ещё раз спасибо Вадиму за подробную консультацию, да и просто за его человеческую отзывчивость. Доверился его мнению при выборе шрифта и опять же ни разу не пожалел.

Алина Н.
⭐⭐⭐⭐⭐ 20 апреля 2022
Срочно нужен был подарок папе от ребёнка. Решили сделать медальон с фотографией. Только отправила фото и через час уже можно было забирать. Быстро, оригинально, качественно. Спасибо.

Sergey Kruglov
⭐⭐⭐⭐⭐ 16 апреля 2022
Отлично, выполненная работа полностью устроила. Цена приемлемая. Приехал отдал, через 15 мин все уже было готово 

Pol_uha

⭐⭐⭐⭐⭐ 26 марта 2022
Пунктуально и профессионально!
Делал гравировку на клавиатуру MacBook Pro 14.

Алексей Д.
⭐⭐⭐⭐⭐ 26 марта 2022
Быстро, качественно.

lis_lisaeva
⭐⭐⭐⭐⭐ 19 марта 2022
Обратилась чтобы сделать гравировку двух жетонов для подарка, сделали быстро и отлично, красота просто! Качественно, в красивой упаковке, прямо как я хотела)))
Спасибо огромное!!)))

Ольга Болтунова 
⭐⭐⭐⭐⭐ 15 марта 2022
Отличная работа, быстро и качественно. Всё очень понравилось. Огромное спасибо.

342004 Заводнов 
⭐⭐⭐⭐⭐ 08 марта 2022
Всем советую! Нужна была гравировка ручки в подарок, все сделали буквально за 15 минут. Качество на высоте! 

Анатолий 
⭐⭐⭐⭐⭐ 03 марта 2022
Всем доброго дня! Сделали гравировку на чайной ложечке. Быстро, качественно, красиво. Приду ещё раз, нужен новый жетон.

Ольга Б.
⭐⭐⭐⭐⭐ 27 февраля 2022
Очень хороший мастер. Не первый раз обращаемся, всегда отличное качество работы. Рекомендую!

Алексей К.
⭐⭐⭐⭐⭐ 27 февраля 2022
Отдал свой ноутбук на наклейку на клавиатуру русских символов. Работу выполнили качественно и в установленные сроки! Огромная Вам благодарность и пять звёзд!

Архипов Андрей
⭐⭐⭐⭐⭐ 25 февраля 2022
Очень хорошая работа. Сделал качественно и быстро! 
Спасибо, очень выручил!

Екатерина П.
⭐⭐⭐⭐⭐ 24 февраля 2022
Не один раз обращалась в эту компанию и продолжаю обращаться. То подарки на день учителя - гравировка термокружек, ручек, то подарок на свадьбу брату - семейный герб, то подарки на 23 февраля коллегам, то брелки. Оказывается столько можно придумать интересных подарков, а главное благодаря гравировке индивидуальных и именных. Что приятно и из-за чего хочется возвращаться, так из-за подхода Вадима к своей работе. Всегда на связи, делает всё в обговоренные сроки, предлагает свои идеи, а они у него есть и очень интересные, по теме. Работа выполняется на высоком уровне. Спасибо вам, Вадим, думаю ещё не раз к вам обращусь)

Алексей Чурашов
⭐⭐⭐⭐⭐ 17 февраля 2022
Доброй ночи... Хочу поделиться своим мнением... У друга было день рождение и хотелось сделать прекрасный и не забываемый подарок... И решил сделать индивидуальную гравировку на зажигалку зиппо... И брелок... Я позвонил ответили бысто... Учли все мои пожелания и дали советы как сделать лучше... Были добры и вежливы... Сделали в короткие сроки.. Мастер хорош... Мне все понравилось советую вам всем 🙂

Ольга Миняева
⭐⭐⭐⭐⭐ 14 февраля 2022
Первый раз обратились в Лазер Скрайб в октябре, заказывали термокружка с гравировкой для учителя. Потом по работе понадобилось поздравить шефа красиво и опять Лазер Скрайб помог с гравировкой подарка. Всегда быстрое и красивое исполнение! Советую от души! А Лазер Скрайб спасибо ещё раз 👏

Andrey R.
⭐⭐⭐⭐⭐ 13 февраля 2022
Очень доволен работой, мастер изготовил и наклеил наклейки на клавиатуру моего ноутбука (с завода надписи на кнопках были плохо читаемыми), теперь все отлично!

Алёна Борисова
⭐⭐⭐⭐⭐ 07 февраля 2022
Отличное качество гравировки по разумной цене. 
Спасибо большое, Вадим!

Галина Ш.
⭐⭐⭐⭐⭐ 31 января 2022
Спасибо большое. Искала долго кто быстро и качественно сделает гравировки на ручках и флешках. Мне порекомендовали Вадима. Все сделал быстро и качественно. Буду рекомендовать.

Юлия Л.
⭐⭐⭐⭐⭐ 26 января 2022
Спасибо большое Вадиму за решение моей нелегкой задачки)) все сделано оперативно и качественно!!

Станислав К.
⭐⭐⭐⭐⭐ 26 января 2022
В данной организации делал гравировку на сувенирную шашку, все сделали быстро и по разумной цене!

Евгений
⭐⭐⭐⭐⭐ 26 января 2022
Очень оперативное и четкое исполнение. Заказывал гравировку на китайском языке. Ручка PARKER - все получилось супер! Все без ошибок! 
Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям и коллегам.

Сергей К.
⭐⭐⭐⭐⭐ 20 января 2022
Очень рад что обратился именно к этому человеку. Талантливый специалист в своём деле. Пунктуальный и ответственный! Качество изделий 5+.
Рекомендую!!!

Екатерина М.
⭐⭐⭐⭐⭐ 08 января 2022
Заказывала гравировку на кубке для подарка. Сроки были критичны, чтобы успеть к юбилею. Несмотря на новогодние праздники, мастер сделал все очень быстро. Адекватная цена, отличное качество. Рекомендую.

Dmitry S.
⭐⭐⭐⭐⭐ 07 января 2022
Я в восторге! Заказывал гравировку, мастер сделал все качественно - все на своем месте, как надо, и быстрее заявленных сроков. И просто приятный человек.

Janet Borisevich
⭐⭐⭐⭐⭐ 28 декабря 2021
Замечательный специалист. Быстро отвечает на звонки (что в наше время является большим плюсом), сам подобрал шрифт, работа заняла 10-15 минут (небольшая надпись). Итог: отличная гравировка, быстро, красиво и по адекватной цене. Большое спасибо.

Ксения С.
⭐⭐⭐⭐⭐ 25 декабря 2021
Спасибо большое Лазер Скрайб за быструю, качественную работу по приятной цене! Все на высшем уровне, всем рекомендую!

Юлия П.
⭐⭐⭐⭐⭐ 22 декабря 2021
Прекрасный специалист, с душой, творчески и очень профессионально подходит к работе. Кажется, что Вадиму очень важно сделать так, чтобы работа понравилась и клиенту, и ему самому. Все сделано очень качественно. 
Обозначила, какой хочу результат, получила пару уточняющих и важных вопросов, 10-15 минут и все готово!
Очень довольна. До сих пор улыбаюсь) Буду обращаться ещё. Рекомендую!

Александра С.
⭐⭐⭐⭐⭐ 19 декабря 2021
Отличное качество и очень быстро вышло)

Елена К.
⭐⭐⭐⭐⭐ 14 декабря 2021
Замечательный результат! Быстро и качественно! Обязательно будем обращаться еще.
Спасибо, Вадим, большое.

Галина Г.
⭐⭐⭐⭐⭐ 13 декабря 2021
Спасибо большое! Я очень рада что пришла именно к Вадиму! Все быстро, красиво и аккуратно! Человек очень ответственно относится к своей работе!!! Рекомендую на все 1000%!

Федя Федоров
⭐⭐⭐⭐⭐ 11 декабря 2021
Делал гравировку по коже, сомневались что получится четко, но все супер.
Единственное, сначала не понял где находится, так все хорошо.

Фёдор
⭐⭐⭐⭐⭐ 11 декабря 2021
Искал где можно сделать лазерную гравировку на англоязычной клавиатуре. Оказалось что найти такую услугу это целая проблема в Подольске. Нашёл в интернете информацию о Лазер Скрайб. Сделали за сорок минут в лучшем виде! Большое спасибо!

Артем П.
⭐⭐⭐⭐⭐ 07 декабря 2021
Быстро, красиво, любезно без лишних вопросов! 👏👏👏👏

Валерия Л.
⭐⭐⭐⭐⭐ 05 декабря 2021
Отличный мастер, провел ювелирную работу на маленьком браслете, быстро и качественно. Рекомендую!

Алексей Козлов
⭐⭐⭐⭐⭐ 04 декабря 2021
За 10 минут все сделали, рекомендую однозначно!

Любительский спорт
⭐⭐⭐⭐⭐ 12 ноября 2021
Все быстро, качественно и в срок, рекомендую!

Александр М.
⭐⭐⭐⭐⭐ 09 ноября 2021
Хочу выразить благодарность Вадиму, вчера сделал заказ, а сегодня уже забрал. Качество работ на высшем уровне, Вадим подошел к работе с интересом и ответственностью. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.

Анна Г.
⭐⭐⭐⭐⭐ 04 ноября 2021
Спасибо большое! Красиво, очень быстро и качественно!

ХК "Витязь" Подмосковье
⭐⭐⭐⭐⭐ 04 ноября 2021
Работа выполнена на высшем уровне. С учётом очень сжатых сроков. После обращения к Вадиму до выполнения заказа прошло ровно 30 минут. Вадим понимает что именно нужно заказчику.

Aleksey Gorlov
⭐⭐⭐⭐⭐ 01 ноября 2021
Качественно и быстро.

Денис Ц.
⭐⭐⭐⭐⭐ 01 ноября 2021
Спасибо за качественную работу, договорились о цене, согласовали макет, всё сделали быстро. Рекомендую к сотрудничеству.

Екатерина Маркина
⭐⭐⭐⭐⭐ 28 октября 2021
Пользовалась услугой нанесения гравировки на серебряный браслет. Нареканий нет. Быстро, качественно, без лишних объяснений.

Олег Тюков
⭐⭐⭐⭐⭐ 16 октября 2021
Делал лазерную гравировку клавиатуры, сделано все быстро и качественно, очень рад, оставляя доволен результатом.

Максим Лукин
⭐⭐⭐⭐⭐ 13 октября 2021
Делали у данных мастеров логотипы на мерч компании для выставки. Качество и срок выполнения на высоте. Больше всего поразила цена. Большое спасибо!

Ярослав Б.
⭐⭐⭐⭐⭐ 07 октября 2021
Договорился о руссификации, гравировке символов на клавиатуре для iMac, время работы - 1 час. Оплатил. Получил то, что заказывал в установленный срок.

Наталья Анисимова
⭐⭐⭐⭐⭐ 06 октября 2021
Я в полном восторге от предлагаемой продукции!!!! Заказывала термокружки на «день Учителя») учителя и родители в полном восторге! Качественная продукция, отличная и четкая гравировка, сроки исполнения - молниеносно!!! Все объяснили, показали, доставили! Советую всем эту фирму и исполнителя Вадима!)))) скоро будет новый заказ))) Новый год не за горами))) готовим подарки))) А тут шикарный выбор)))

Захаров А.
⭐⭐⭐⭐⭐ 06 октября 2021
Все понравилось.

Татьяна Легкова
⭐⭐⭐⭐⭐ 04 октября 2021
Обратилась к Вадиму сделать гравировку на клавиатуре ноутбука. Работа выполнена безупречно, спасибо! Рекомендую!

ЕЕ
⭐⭐⭐⭐⭐ 02 октября 2021
Быстро и недорого. Спасибо!

Юлия С.
⭐⭐⭐⭐⭐ 25 сентября 2021
Вадим ответственный человек, всегда на связи) обращалась к нему для гравировки ручек, всё сделал быстро и качественно, теперь всегда буду иметь его ввиду и если понадобится обращусь только к нему.

Галина Буренкова
⭐⭐⭐⭐⭐ 20 сентября 2021
Обратилась к Вадиму впервые. Всё было сделано отлично, быстро. Буду теперь обращаться ещё. Советую.

Александр
⭐⭐⭐⭐⭐ 18 сентября 2021
Очень хороший специалист! Работа была очень тонкая и личная. Вадим с первого раза понял что я хотел, и предложил вариант который подходил на 100% Есть свои наработки по шрифтам, т.е. вам не надо тащить с собой ни каких флешек с нарисованным в определённом формате рисунке, или платить дополнительные деньги за разработку макета. Ну и цены приятно удивят. Одним словом, рекомендую специалиста!!!

Алексей Б.
⭐⭐⭐⭐⭐ 13 сентября 2021
Спасибо большое! Делал гравировку на ноут, лучше завода, все качественно, аккуратно. Рекомедую, очень ответственный исполнитель)

Егор Рогулькин
⭐⭐⭐⭐⭐ 01 сентября 2021
Обратился за нанесением русских букв на клавиатуру Macbook. Качество на высшем уровне! Быстрота исполнения - супер, очень быстро! Если понадобится в будущем, обращусь по любому 👍🏻 Спасибо!

Константин Иванов
⭐⭐⭐⭐⭐ 29 августа 2021
Заказываю постоянно у Вадима гравировку на ручках. Очень нравятся его работы. Все качественно, четко и быстро. Рекомендую.

Анна И.
⭐⭐⭐⭐⭐ 09 июля 2021
Заказывали у Вадима гравировки браслетов, огромное спасибо за профессиональную работу 🙌🏼 все на высшем уровне, все очень комфортно и доступно 👍🏼 я думаю это не последняя наша работа 😉

Андрей Подчуфаров
⭐⭐⭐⭐⭐ 04 июля 2021
Отличный мастер. Заказывал у него гравировку на кнопках маленьких ноутбуков. Все сделано с высочайшим качеством. Видно, что вкладывает в работу душу. Очень рекомендую!