Авторский узор на айфон

Обновлено: 16 апр.

В этой статье я расскажу вам про процесс лазерной гравировки на корпусе айфона, а также покажу насколько круто может выглядеть такая гравировка в сравнении с банальными фразами "веселеньким" шрифтом.

В нашей мастерской много пространства для творчества, и в числе прочего мы создаем уникальные узоры для гравировки на мобильных устройствах. Например, такие:

В принципе, основу подобного узора может лечь любой элемент или несколько элементов по вашему желанию, даже крылатый п... Впрочем, увидите сами в конце статьи.


Итак, у нас есть узор "Лотосы" из нашей коллекции и серебристый айфон, на который мы нанесем этот узор методом лазерной гравировки. И для начала нам нужно закрыть от попадания лазера камеру, микрофон и вспышку устройства, а также логотип. Для этого вырежем из тонкого алюминия заглушки в размер.

Заглушки помогут нам нанести узор так, чтобы он максимально близко и точно прилегал к закрытым элементам.


Теперь пригодится мой глаз-алмаз и яркая лампа. С помощью пинцета укладываем заглушки по местам.

Подготовка окончена. Запускаем лазерную гравировку.


 

Здесь по идее должно быть видео процесса гравировки, но я всё никак не заведу себе ютуб-канал, для которого я сниму и смонтирую для вас всякого интересного контента. Обещаю исправиться.

 

Вот так выглядит наш телефон после гравировки.


Осталось убрать заглушки и смахнуть пыль. В результате получилась вот такая красота.

В зависимости от угла освещения узор выглядит то темнее, то светлее фона, что придает ему какой-то особенной магии. И да, телефон работает после гравировки.


Наша коллекция узоров для лазерной гравировки на телефоне, планшете или ноутбуке постоянно пополняется. А если вы хотите, чтобы мы разработали узор специально для вас — обращайтесь. Вы выбираете тематику узора, а мы создаем для вас новый эксклюзивный арт.


 

Как я уже писал выше, в основу подобного узора может лечь практически любой элемент. Например, однажды во время обсуждения темы узора с одной владелицей черного айфона 7 у меня состоялся следующий диалог:

— Может, цветочки? предлагаю я.

— *уёчки! – передразнивает девушка.

— Ок, вызов принят. Иду рисовать.


Из нескольких вариантов девушка выбирает этот, с крылышками.


А дальше — магия графического редактора и лазерной гравировки. И в результате, шикарная эксклюзивная гравировка узора с крылатыми пенисами)))

Как говорится, мы ограничены только своей фантазией.


Вадим Арюткин, мастерская Лазер Скрайб

 

Теги: #лазерная #гравировка #узор #телефон #технология #дизайн #эксклюзив



53 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все